PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: Hans
Árbol de Navidad con Hojaldre
Un delicioso y atractivo plato perfecto para las festividades navideñas. Esta receta de Árbol de Navidad con hojaldre es un aperitivo salado que puede ser servido tanto en cenas como almuerzos. Su preparación es sencilla pero su presentación es impresionante, es ideal para compartir en familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Hojaldre y Relleno
- 2 unidades masa de hojaldre
- 200 gramos queso Mozzarella rallado
- 200 gramos jamón serrano en lonchas
Para pintar y decorar
- 1 unidad huevo
- 1 cdta semillas de sésamo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Estira una masa de hojaldre y añade el jamón y el queso.
2. Paso
Cubre con la otra masa de hojaldre y recorta en forma de árbol de Navidad.
3. Paso
Haz cortes en los lados, dejando el centro intacto y girando cada franja para formar el 'árbol'.
4. Paso
Bate el huevo y pinta el hojaldre. Espolvorea con las semillas de sésamo.
5. Paso
Hornea a 180°C durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado.