:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-QhVLtEmGrvZeWMXlRN0/5c73d460e567c424113aeb9a802a98.png)
Bacalao con nata
El bacalao con nata es un plato delicioso y cremoso que combina el suave sabor del bacao con la r textura de la nata. Es perfecto para una comida elegante o una cena especial.
Ingredientes
- 4 filetes bacalao desalado
- 200 mililitros nata para cocinar
- 1 La cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco para decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén grande, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio.
Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados, el pimiento rojo cortado en juliana y la zanahoria en rodajas. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas.
Añade los filetes de bacalao a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocina el bacalao a fuego-alto aproximadamente 5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Retira los filetes de bacalao de la sartén y colócalos en un plato aparte.
En la misma sarten, coloca la nata para cocinar y caliéntala a fuego medio hasta que comience a hervir. Cocina durante unos minutos más, revolviendo constantemente, hasta que la salsa se espese ligeramente.
Regresa los filetes de bacalao a la sartén con la salsa de nata y cocínalos a fuego bajo durante otros 2-3 minutos para que se impregnen bien del sabor.
Sirve el bacalao con nata caliente y decora con perejil fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bacalao con nata
El bacalao con nata es un plato delicioso y cremoso que combina el suave sabor del bacao con la r textura de la nata. Es perfecto para una comida elegante o una cena especial.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio.
Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados, el pimiento rojo cortado en juliana y la zanahoria en rodajas. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas.
Añade los filetes de bacalao a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocina el bacalao a fuego-alto aproximadamente 5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Retira los filetes de bacalao de la sartén y colócalos en un plato aparte.
En la misma sarten, coloca la nata para cocinar y caliéntala a fuego medio hasta que comience a hervir. Cocina durante unos minutos más, revolviendo constantemente, hasta que la salsa se espese ligeramente.
Regresa los filetes de bacalao a la sartén con la salsa de nata y cocínalos a fuego bajo durante otros 2-3 minutos para que se impregnen bien del sabor.
Sirve el bacalao con nata caliente y decora con perejil fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?