PUBLICIDAD

Fuente: JiriSebesta from Getty Images

Bacalao oscuro a la mantequilla

Esta sencilla receta es una forma perfecta de disfrutar de un delicioso y saludable bacalao oscuro. El bacalao se fríe en mantequilla hasta dorarse, lo que le da un rico y delicioso sabor. Este plato es ideal para una comida rápida o una cena romántica.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Piezas Caballa oscura Añadido a
  • 2 platky mantequilla Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén.

2. Paso

Sazonamos el pescado con sal y pimienta, luego lo cocinamos por ambos lados en una sartén con mantequilla.

3. Paso

Horneamos aproximadamente 10 minutos por cada lado, hasta que el abadejo esté dorado y completamente cocido.

4. Paso

Servimos el bacalao caliente, podemos complementarlo con jugo de limón o una guarnición de verduras al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas