PUBLICIDAD
Bizcocho de cereza con cobertura de almendras
El mejor bizcocho de cereza que hayas probado 😍😁🍒
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
Herramientas
- 6 Huevos L ka
- 280 g Harina semi-integral
- 280 g Azúcar cristalizado
- 1 regordete Polvo
- pizca Sales
- 100 ml Aceite
- 100 ml Agua
- pizca vainilla auténtica
- muchos cerezas
Almendra picada
- 100 g Almendras molidas
- 2 cucharas Harina suave
- 50 g Azúcar
- 50 g Mantequilla
- Pellizcar Nuez moscada rallada
- pizca vainilla auténtica
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
En una bandeja grande.
2. Paso
Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma ligera y gradualmente agregamos agua con aceite y harina con levadura y vainilla.
3. Paso
A la mezcla de yemas, agregamos suavemente las claras. Vertemos la masa en una bandeja forrada con papel para hornear. Deshuesamos las cerezas y las colocamos en la masa.
4. Paso
Almendra espolvoreada: mezclamos mantequilla a temperatura ambiente con almendras molidas, harina, azúcar, vainilla y nuez moscada y espolvoreamos nuestro bizcocho de burbujas.
5. Paso
Horneamos a 200 grados hasta dorar.
6. Paso
Buen apetito🍒