Fuente: Sandra Backwinkel from Getty Images
Bizcocho de licor de huevo
Esta receta de bizcocho de licor de huevo es simple y el producto final es simplemente irresistible. Es una excelente manera de combinar los sabores del licor de huevo y la pastelería clásica. Es delicioso, suave y dulce, simplemente perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
Masa
- 250 g harina preparada
- 1 una pieza levadura en polvo
- 4 una pieza huevo
- 200 g azúcar
- 200 ml Licor de huevo
- 100 g mantequilla
Frotando
- 2 Cucharas Licor de huevo
Otros:
- Chocolate blanco para verter
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados C y engrasa y espolvorea con harina un molde de bundt.
En un tazón, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Agrega gradualmente los huevos y continúa batiendo.
Añade lentamente el licor de huevo y mezcla.
Mezcla la harina con el polvo de hornear y agrégala gradualmente a la mezcla. Revuelva hasta que obtenga una masa suave.
Coloque la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante unos 45 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido.
Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar. Úntelo con licor de huevo y déjelo absorber.
¡El pastel de mármol está listo para servir!