PUBLICIDAD

Fuente: Sandra Backwinkel from Getty Images

Bizcocho de licor de huevo

Esta receta de bizcocho de licor de huevo es simple y el producto final es simplemente irresistible. Es una excelente manera de combinar los sabores del licor de huevo y la pastelería clásica. Es delicioso, suave y dulce, simplemente perfecto para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 200 ml Licor de huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Frotando

  • 2 Cucharas Licor de huevo Añadido a

Otros:

  • Chocolate blanco para verter Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados C y engrasa y espolvorea con harina un molde de bundt.

2. Paso

En un tazón, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Agrega gradualmente los huevos y continúa batiendo.

3. Paso

Añade lentamente el licor de huevo y mezcla.

4. Paso

Mezcla la harina con el polvo de hornear y agrégala gradualmente a la mezcla. Revuelva hasta que obtenga una masa suave.

5. Paso

Coloque la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante unos 45 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido.

6. Paso

Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar. Úntelo con licor de huevo y déjelo absorber.

7. Paso

¡El pastel de mármol está listo para servir!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo