PUBLICIDAD

Fuente: imagedepotpro from Getty Image Signature

Bizcocho sin pesar

Una receta sencilla para un bizcocho sin necesidad de pesar los ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 5 piezas huevo Añadido a
  • 10 cucharada agua tibia Añadido a
  • 10 cucharada azúcar Añadido a
  • 10 cucharada harina semigruesa Añadido a
  • 1 cucharada polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Romperemos los huevos y separaremos las claras de las yemas.

2. Paso

Batimos las yemas con azúcar y agua hasta obtener espuma.

3. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

4. Paso

En un tazón, mezclamos la harina con el polvo para hornear y gradualmente lo agregamos a las yemas.

5. Paso

Finalmente, mezclamos en la nieve a mano.

6. Paso

Vertimos la masa en una bandeja engrasada y horneamos a 180 grados aproximadamente 20 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas