:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VV3z3kumtOVJDNsoCkSv/eb90c8793bd2309bb3ac0f87446937.jpeg)
VIDEORECETA Brocoli con patatas al horno deliciosos
Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.
Ingredientes
- 3 patata
- 2 brócoli
- 3 huevo
- sal
- 50 ml nata
- 1⁄2 taza harina preparada
- 3 dientes de ajos
- 200 g queso
- 1 haz de eneldo
- 50 g crema agria
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos las patatas en cubos, las ponemos a la olla y echamos el agua para que estén bien cubiertas. Las cocinamos 10 minutos.
Fuente: Youtube
Cortamos la brocoli en cabezitas y los cocinamos durante 5-10 minutos.
Fuente: Youtube
Mientras tanto batimos los huevos en un bol con la sal y pimienta negra. Echamos también la nata y la harina y mezclamos. Añadimos el ajo picado y mezclamos.
Fuente: Youtube
En una bandeja de horno ponemos el aceite por todas sus partes. Abajo ponemos las patatas u en ellas las cabezitas de brocoli.
Echamos sobre todo la mezcla con huevos preparada. Lo cubrimos con el papel de aluminio y lo ponemos al horno a unos 10-15 minutos a los 180 grados celsia.
Fuente: Youtube
Rallamos el queso. Lo echamos sobre la brocoli y dejamos hornear otros 10 minutos.
Fuente: Youtube
Cortamos el eneldo y lo combinamos con la crema agria. Lo servimos junto con una pieza de brocoli con patatas. Podemos decorarlo con cualquier otra verdura fresca.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Brocoli con patatas al horno deliciosos
Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.
Cortamos las patatas en cubos, las ponemos a la olla y echamos el agua para que estén bien cubiertas. Las cocinamos 10 minutos.
Cortamos la brocoli en cabezitas y los cocinamos durante 5-10 minutos.
Mientras tanto batimos los huevos en un bol con la sal y pimienta negra. Echamos también la nata y la harina y mezclamos. Añadimos el ajo picado y mezclamos.
En una bandeja de horno ponemos el aceite por todas sus partes. Abajo ponemos las patatas u en ellas las cabezitas de brocoli.
Echamos sobre todo la mezcla con huevos preparada. Lo cubrimos con el papel de aluminio y lo ponemos al horno a unos 10-15 minutos a los 180 grados celsia.
Rallamos el queso. Lo echamos sobre la brocoli y dejamos hornear otros 10 minutos.
Cortamos el eneldo y lo combinamos con la crema agria. Lo servimos junto con una pieza de brocoli con patatas. Podemos decorarlo con cualquier otra verdura fresca.
¿Cómo has hecho esta receta?