PUBLICIDAD
Brownies

Brownies

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 320 g Los chocolates son mejores por encima del 70% (yo uso una mezcla) Añadido a
  • 220 g mantequilla Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 250 g azúcar cristal Añadido a
  • 85 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cdta. Polvo de hornear chipriota Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en baño maría.

2. Paso

En otro bol, batimos los huevos, agregamos el azúcar y batimos.

3. Paso

Incorporamos cuidadosamente esta mezcla de huevo en el chocolate derretido y enfriado- mezclamos y agregamos la harina con polvo en partes.

4. Paso

Vertimos la masa resultante en el molde preparado y horneamos. La superficie debe ser brillante, firme, el centro será suave, incluso un poco líquido (luego se endurecerá un poco).

5. Paso

Cortamos cuando se enfríe ☺️

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo