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Ceviche

El ceviche es un nutritivo plato peruano que se suele dar como entrada cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no sumar demasiada grasa.

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Menús de nochebuena, 24 recetas para la mejor cena navideña de tu vida

La receta se encuentra en este artículo

Menús de nochebuena, 24 recetas para la mejor cena navideña de tu vida

Ingredientes

número de porciones
6
  • 630 g camarones Añadido a
  • probar Sal y pimienta para Añadido a
  • 0.8 taza de cebolla roja picada Añadido a
  • 2 tomates Roma medianos Añadido a
  • 12 taza de cilantro picado Añadido a
  • 12 pepino mediano Añadido a
  • 1 aguacate mediano Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Trae una olla de agua a hervir. Mientras tanto, llene un tazón mediano con agua helada, reserve.

2. Paso

Agregue los camarones al agua hirviendo y deje cocinar hasta que estén rosados y opacos, aproximadamente 1 minuto.

3. Paso

Escurra los camarones en un colador y luego transfiéralos a agua helada para que se enfríen durante unos minutos. Escurra bien y luego pique los camarones en trozos pequeños (alrededor de 1/2 pulgada).

4. Paso

En un tazón mediano no reactivo (puede usar el mismo tazón que previamente llenó con agua helada) combine los camarones, el jugo de lima, el jugo de limón, los tomates, la cebolla, el cilantro, el chile jalapeño y sazone con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Transfiera al refrigerador y deje reposar de 30 minutos a 1 hora.

6. Paso

Mezcle el pepino y el aguacate y sirva (si lo desea, puede colar algunos de los jugos). Es delicioso con chips de tortilla o sobre tostadas.

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