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Fuente: Pixabay
Champiñones Portobello rellenos de verduras saludables
Los champiñones Portobello rellenos son un delicioso aperitivo o plato principal. Esta contundente receta contiene portobellos frescos rellenos de queso y sabroso relleno, horneados a la perfección. Una opción vegana que encantará a todos los invitados.
Ingredientes
- 4 Champiñones Portobello
- 2 cdas De aceite de oliva
- 1 Cebolla pequeña, finamente picada
- 2 clavo De ajo, finamente picado
- 1 Pimiento morrón, finamente picado
- 1 taza De espinacas picadas
- 1⁄2 taza De pan rallado
- 1 taza De queso feta desmenuzado (para una opción vegana, sustitúyalo por queso vegano)
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco, para adornar
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Procedimiento
Precaliente el horno a 190ºC (375ºF).
Limpiar suavemente los champiñones portobello y quitarles los tallos. Utiliza una cuchara para raspar las agallas y dejar espacio para el relleno.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añada la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocine hasta que las verduras estén blandas, unos cinco minutos.
Añadir las espinacas picadas a la sartén y saltear hasta que se marchiten. Retirar del fuego.
En un bol, mezcle la mezcla de verduras cocidas con el pan rallado y el queso feta. Sazone con sal y pimienta según sus preferencias.
Rellene cada champiñón con una cantidad generosa de relleno.
Colocar los champiñones en una bandeja de horno. Hornear durante 15-20 minutos, hasta que los champiñones estén tiernos y el relleno dorado.
Sacar del horno, decorar con perejil fresco y servir aún caliente.
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Champiñones Portobello rellenos de verduras saludables
Los champiñones Portobello rellenos son un delicioso aperitivo o plato principal. Esta contundente receta contiene portobellos frescos rellenos de queso y sabroso relleno, horneados a la perfección. Una opción vegana que encantará a todos los invitados.
Precaliente el horno a 190ºC (375ºF).
Limpiar suavemente los champiñones portobello y quitarles los tallos. Utiliza una cuchara para raspar las agallas y dejar espacio para el relleno.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añada la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocine hasta que las verduras estén blandas, unos cinco minutos.
Añadir las espinacas picadas a la sartén y saltear hasta que se marchiten. Retirar del fuego.
En un bol, mezcle la mezcla de verduras cocidas con el pan rallado y el queso feta. Sazone con sal y pimienta según sus preferencias.
Rellene cada champiñón con una cantidad generosa de relleno.
Colocar los champiñones en una bandeja de horno. Hornear durante 15-20 minutos, hasta que los champiñones estén tiernos y el relleno dorado.
Sacar del horno, decorar con perejil fresco y servir aún caliente.
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