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Fuente: Pixabay: Hans
Cocinar salsa de manzana en el horno
Esta salsa de manzana se prepara en el horno. Si tienes un excedente de manzanas en casa y quieres aprovecharlas, puedes preparar salsa de manzana con ingredientes aromatizados de una forma poco convencional: en el horno.
Ingredientes
- 3 kg manzana
- 180 g azúcar
- 1 limón
- 1 Cucharilla canela
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Procedimiento
Precalentar el horno a 150 grados Celsius.
Lavar y pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en dados. Poner los dados de manzana con el zumo de limón en una cazuela grande y mezclar bien.
Hornear la mezcla de manzanas durante aproximadamente 1½ horas hasta que las manzanas estén blandas y hayan soltado su jugo.
Una vez que las manzanas se hayan enfriado, hacerlas puré.
Mi consejo: yo personalmente paso las manzanas por un colador para que el puré no contenga piel ni corazón.
Añadir el azúcar y la canela. Vierta la salsa de manzana terminada en tarros de conserva esterilizados y ciérrelos bien.
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Cocinar salsa de manzana en el horno
Esta salsa de manzana se prepara en el horno. Si tienes un excedente de manzanas en casa y quieres aprovecharlas, puedes preparar salsa de manzana con ingredientes aromatizados de una forma poco convencional: en el horno.
Precalentar el horno a 150 grados Celsius.
Lavar y pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en dados. Poner los dados de manzana con el zumo de limón en una cazuela grande y mezclar bien.
Hornear la mezcla de manzanas durante aproximadamente 1½ horas hasta que las manzanas estén blandas y hayan soltado su jugo.
Una vez que las manzanas se hayan enfriado, hacerlas puré.
Mi consejo: yo personalmente paso las manzanas por un colador para que el puré no contenga piel ni corazón.
Añadir el azúcar y la canela. Vierta la salsa de manzana terminada en tarros de conserva esterilizados y ciérrelos bien.
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