PUBLICIDAD
Fuente: Qwart from Getty Images
Col pekinés con salsa
Un plato chino tradicional que consiste en col pekinés, salsa y algunos otros ingredientes. Es ideal para un almuerzo ligero o una cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Principal
- 1 piezas Repollo de Pekín
- 2 piezas pimentón
- 3 piezas zanahoria
- 2 Cucharas Vinagre de arroz
- 1 piezas ajo
- 1 Cucharas Jengibre
Topping
- 3 Cucharas salsa de soja
- 1 Cucharas Miel
- 2 Cucharas pastilla de caldo de pollo
- 1 Cuchara almidón de maíz
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavamos y picamos el repollo y las verduras. Pelamos y rallamos el ajo y el jengibre.
2. Paso
En la sartén, calentamos un poco de aceite y en él freímos el ajo y el jengibre. Agregamos vegetales cortados y los sofreímos hasta que se ablanden.
3. Paso
Preparamos el aderezo mezclando salsa de soya, miel, caldo de pollo y almidón de maíz. Añadimos el aderezo a la verdura en la sartén y cocinamos hasta que la salsa se espese.
4. Paso
Lo servimos como guarnición para carnes, pescados o como una cena ligera por sí solo.