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Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

VIDEORECETA Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 taza arroz Arborio Añadido a
  • 600 g puré de tomates Añadido a
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 4 chorizo Añadido a
  • 13 taza aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 1 cucharada pimentón ahumado Añadido a
  • un poco de azafrán Añadido a
  • 1 entero ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 14 taza guisante Añadido a
  • 4 pulpo grande Añadido a
  • 500 g gambas Añadido a
  • 500 g conchas Añadido a
  • 500 ml pastilla de caldo de pollo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Calentamos la sartén para la paella en la llama media y ponemos el aceite de oliva. Primero freimos los chorrizos cortados a trozos. Añadimos cebolla y ajo cortados. Lo sazonamos con sal y pimienta negra molida.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
2. Paso

Añadimos los anillos de pulpo dejamos freír unos 2-3 minutos y los echamos fuera.

3. Paso

Ponemos el pollo cortado y hacemos hasta que no estén todos los lados un poco marrones.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
4. Paso

Echamos el puré de tomates, el pimentón ahumado y el caldo de pollo.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
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5. Paso

Añadimos el arroz y removemos 2-3 minutos para que se combine bien el arroz con la salsa. Ponemos las piezas de azafrán y otra vez devolvemos los anillos de pulpo a la sartén.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
6. Paso

Después decoramos arriba las gambas y las conchas al nuestro gusto. Al final ponemos el pimiento y el guisante y dejamos cocinar hasta que el arroz no sea hecho. Y ya es el momento de disfrutas la comida.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1

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Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentamos la sartén para la paella en la llama media y ponemos el aceite de oliva. Primero freimos los chorrizos cortados a trozos. Añadimos cebolla y ajo cortados. Lo sazonamos con sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Añadimos los anillos de pulpo dejamos freír unos 2-3 minutos y los echamos fuera.

3. Paso

Ponemos el pollo cortado y hacemos hasta que no estén todos los lados un poco marrones.

4. Paso

Echamos el puré de tomates, el pimentón ahumado y el caldo de pollo.

5. Paso

Añadimos el arroz y removemos 2-3 minutos para que se combine bien el arroz con la salsa. Ponemos las piezas de azafrán y otra vez devolvemos los anillos de pulpo a la sartén.

6. Paso

Después decoramos arriba las gambas y las conchas al nuestro gusto. Al final ponemos el pimiento y el guisante y dejamos cocinar hasta que el arroz no sea hecho. Y ya es el momento de disfrutas la comida.

Ingredientes
3 taza
arroz Arborio
600 g
puré de tomates
500 g
carne de pollo
4
chorizo
13 taza
aceite de oliva
2 cdta
sal
1 cucharada
pimentón ahumado
un poco
de azafrán
1 entero
ajo
1
La cebolla
1
pimentón
1
limón
14 taza
guisante
4
pulpo grande
500 g
gambas
500 g
conchas
500 ml
pastilla de caldo de pollo