Cómo cocinar mazorcas de maíz envasadas al horno, preparadas a casa
Esta simple y deliciosa receta de mazorcas de maíz, preparadas al horno es perfecta para cualquier persona. El maíz envuelto en papel de aluminio atrapa el calor y permite que el maíz se cueza en su propio vapor, formando así en un plato sabroso y jugoso.
Ingredientes
- 4 mazorcas de maíz enlatadas
- 4 cdas de mantequilla
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 C.
En una superficie plana, despliega una hoja de papel de aluminio lo suficientemente grande para cubrir cada mazorca de maíz y coloca cada una mazorca en el centro de cada hoja.
Extiende una cucharada de mantequilla sobre cada mazorca de maíz, asegurándote de cubrirla completamente.
Sazona cada mazorca con sal y pimienta al gusto.
Envuelve las mazorcas en el papel de aluminio, asegurándote de que estén bien selladas.
Coloca las mazorcas envueltas en una bandeja para horno y déjalas hornea durante unos 25 minutos, hasta que el maíz esté tierno y jugoso.
Retira las mazorcas del horno y deja enfriar brevemente antes de desempaquetarlas.