PUBLICIDAD

¿Cómo hacer ensalada de coliflor y tomate cruda?

Esta ensalada es una opción saludable y refrescante de la que puedes disfrutar durante los días calurosos de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 coliflor pequeño Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • 1 cebolla roja pequeña Añadido a
  • 1 pepino mediano Añadido a
  • hojas de lechuga Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corta la coliflor en floretes pequeños y lávalos bien.

2. Paso

Corta también los tomates en rodajas junto con la cebolla en juliana fina y pepino.

3. Paso

Después, por aparte prepara un bol grande donde mezcla la coliflor, los tomates, la cebolla y el pepino.

4. Paso

En otro recipiente por aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la sal y la pimienta para preparar la vinagreta.

5. Paso

Una vez lista, viértela sobre la ensalada y mezcla bien.

6. Paso

Antes de servir, deja reposarla por unos minutos para que los sabores se mezclen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas