PUBLICIDAD
¿Cómo hacer ensalada de coliflor y tomate cruda?
Esta ensalada es una opción saludable y refrescante de la que puedes disfrutar durante los días calurosos de verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 coliflor pequeño
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 pepino mediano
- hojas de lechuga
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, corta la coliflor en floretes pequeños y lávalos bien.
2. Paso
Corta también los tomates en rodajas junto con la cebolla en juliana fina y pepino.
3. Paso
Después, por aparte prepara un bol grande donde mezcla la coliflor, los tomates, la cebolla y el pepino.
4. Paso
En otro recipiente por aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la sal y la pimienta para preparar la vinagreta.
5. Paso
Una vez lista, viértela sobre la ensalada y mezcla bien.
6. Paso
Antes de servir, deja reposarla por unos minutos para que los sabores se mezclen.