Fuente: Pixabay
Como hacer Pescado rodaballo
Una receta sencilla y sabrosa para dejar impresionados a tus invitados con el delicioso sabor y presentación del rodaballo, un pescado de textura fina y sabor suave.
Ingredientes
- 1 kg rodaballo
- 1 limón
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra al gusto
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Procedimiento
Pre-calienta el horno a 180°C.
Limpia y seca el rodaballo. Luego, salpimienta a gusto.
Coloca el rodaballo en una fuente o bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.
Corta el limón en rodajas finas y dispónlas por encima del rodaballo.
Pela y pica los ajos finamente, mézclalos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Cubre el rodaballo con esta mezcla.
Hornea el rodaballo durante unos 30-35 minutos o hasta que esté bien cocido.
Controla de vez en cuando y si ves que se seca demasiado, añade un poco de agua o caldo de pescado.
Cuando esté listo, retira la fuente del horno con cuidado de no quemarte.
Sirve el rodaballo inmediatamente.