PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cómo hacer Sangría Fácil

La sangría es un cóctel refrescante y frutal a base de vino, popular en la cultura española y portuguesa. Veamos cómo hacerla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 botella vino tinto Añadido a
  • 1 taza zumo de naranja Añadido a
  • 1 taza brandy Añadido a
  • 2 cdas azúcar Añadido a
  • 1 Naranja, cortada Añadido a
  • 1 Limón, cortado Añadido a
  • 2 tazas Ginger ale o agua de soda Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una jarra grande, mezcla el vino, el jugo de naranja y el brandy.

2. Paso

Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva.

3. Paso

A continuación, añade la naranja y el limón cortados en rodajas.

4. Paso

Refrigere la sangría durante al menos 1-2 horas para permitir que los sabores se mezclen.

5. Paso

Justo antes de servir, añada el ginger ale o agua de soda a la jarra y revuelva bien.

6. Paso

Sirva la sangría sobre hielo, ¡y disfrute!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas