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Fuente: Pixabay

Cómo preparar Tarta de queso fría con gelatina

La tarta de queso fría con gelatina es un delicado postre que deleita a los amantes del queso. Esta receta es realmente sencilla de hacer y no requiere de cocción, solo el tiempo de refrigeración. Será el cierre perfecto para una comida especial.

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Ingredientes

número de porciones
8

Para la base

  • 200 gramos de galletas Digestive o galletas María Añadido a
  • 100 gramos de mantequilla derretida Añadido a

Para el relleno

  • 500 gramos de queso crema Añadido a
  • 200 gramos de azucar Añadido a
  • 200 ml de crema de leche Añadido a
  • 10 gramos de gelatina sin sabor Añadido a
  • 60 ml de agua Añadido a

Para la cobertura

  • 100 gramos de frutos rojos (fresas, frambuesas arándanos) Añadido a
  • 100 gramos de azucar Añadido a
  • 10 gramos de gelatina sin sabor Añadido a
  • 60 ml de agua Añadido a
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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Triture las galletas hasta que estén bien molidas. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien. Cubre el fondo de un molde desmontable presionando la mezcla de galletas para formar la base. Guárdala en la nevera.

2. Paso

En un bol aparte, bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave. Añade la crema de leche y sigue batiendo hasta que esté todo bien integrado.

3. Paso

Disolver la gelatina en agua fría, añadir a la mezcla de queso y remover hasta que se haya disuelto completamente.

4. Paso

Verter la mezcla sobre la base de galleta y refrigerar durante al menos 3 horas.

5. Paso

Para la cobertura, lleva los frutos rojos y el azúcar a ebullición en una cazuela, removiendo hasta que el azúcar se disuelva. Mezcla la gelatina con agua, añade a la cazuela y remueve hasta que quede bien disuelta. Enfriar ligeramente antes de verterla sobre la tarta. Vuelve a meter la tarta en la nevera durante unas horas para que la gelatina se asiente.

6. Paso

Desmolda con cuidado antes de servir

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