PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Crema de cacao y avellanas sin lactosa, preparada a casa

Esta deliciosa crema de cacao y avellanas sin lactosa es una alternativa perfecta para aquellos que tienen una dieta libre de lácteos o que simplemente quieren disfrutar de un postre delicioso y nutritivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de avellanas tostadas Añadido a
  • 3 cdas de cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • 2 cdas de aceite de coco derretido Añadido a
  • 4 cdas de miel de abeja Añadido a
  • 2 cdas de extracto de vainilla Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, tuesta las avellanas en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC. Una vez frías, retira su piel, frotándolas con las manos.

2. Paso

En un procesador de alimentos, tritura las avellanas hasta obtener una pasta.

3. Paso

Añade el cacao en polvo, el aceite de coco derretido, la miel, el extracto de vainilla y la pizca de sal y mezcla todo bien hasta obtener una crema suave y sin grumos.

4. Paso

Después, guarda la crema en un recipiente hermético en el refrigerador. Esta se conservará durante un par de semanas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Puedes untarla en pan, galletas o usarla como relleno para pasteles.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Crema de cacao y avellanas sin lactosa, preparada a casa

Esta deliciosa crema de cacao y avellanas sin lactosa es una alternativa perfecta para aquellos que tienen una dieta libre de lácteos o que simplemente quieren disfrutar de un postre delicioso y nutritivo.

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, tuesta las avellanas en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC. Una vez frías, retira su piel, frotándolas con las manos.

2. Paso

En un procesador de alimentos, tritura las avellanas hasta obtener una pasta.

3. Paso

Añade el cacao en polvo, el aceite de coco derretido, la miel, el extracto de vainilla y la pizca de sal y mezcla todo bien hasta obtener una crema suave y sin grumos.

4. Paso

Después, guarda la crema en un recipiente hermético en el refrigerador. Esta se conservará durante un par de semanas.

5. Paso

Puedes untarla en pan, galletas o usarla como relleno para pasteles.

Ingredientes
200 g
de avellanas tostadas
3 cdas
de cacao en polvo sin azúcar
2 cdas
de aceite de coco derretido
4 cdas
de miel de abeja
2 cdas
de extracto de vainilla
1 pellizcar
de sal