PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Čučoriedková bublanina

Chutný a voňavý dezert, ktorý je veľmi jednoduchý na prípravu.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Masa

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 embalaje azúcar de vainilla Añadido a
  • 150 ml Aceite Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a

Contenido

  • 200 g Arándanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, mezcla los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla en un tazón hasta que esté espumoso.

2. Paso

Luego agregue el aceite y la leche y mezcle bien. Gradualmente agregue la harina mezclada con el polvo de hornear.

3. Paso

Vierta la masa en la bandeja cubierta con papel de horno y espolvoree los arándanos en la parte superior.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado. Deje que se enfríe antes de servir y espolvoree con azúcar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo