PUBLICIDAD

Cukeťák

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 350 g Calabacín pelado y cortado Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 160 g Harina de trigo Añadido a
  • 100 g de queso duro Añadido a
  • 212 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • fresco Hierbas picadas Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve.

2. Paso

Limpiamos el calabacín, lo cortamos en cubos y lo ponemos en la licuadora.

3. Paso

Agregamos las yemas y mezclamos juntas.

4. Paso

Lo trasladamos al cuenco, añadimos queso, tomate picado, ajo machacado, polvo de hornear y harina.

5. Paso

Revuelva bien, agregue hierbas y especias al gusto.

6. Paso

Finalmente, mezclamos la espuma de las claras.

7. Paso

Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y la introducimos en el horno previamente calentado.

8. Paso

Horneamos a 180/40-45 minutos hasta dorar.

9. Paso

Escogemos y dejamos enfriar.

10. Paso

En la receta también puedes agregar jamón o incluso pollo.

11. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas