Fuente: Pixabay: omansang
Deliciosas bolas de arroz
Cada vez que visito a mi abuela, siempre me prepara bolas de arroz, así que decidí aprender su receta. Ahora comparto esta receta con vosotros, espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes
- 250 g arroz
- 1 grande huevo
- 100 g queso mozzarella
- 50 g pan rallado
- sal
- Pimienta
- Aceite para freír
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza cociendo el arroz. Ten cuidado de no cocerlo demasiado, quieres conseguir una consistencia fácil de montar. Escurra el arroz y déjelo enfriar.
Mientras el arroz se enfría, rallar el queso mozzarella.
En un bol grande, mezcla el arroz, el queso rallado, el huevo, sal y pimienta al gusto.
Con las manos húmedas, coger una pequeña porción de la mezcla y formar bolas. Asegúrese de que no sean demasiado grandes, ya que será difícil freírlas a fuego medio.
Pasar las bolas por el pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén y freír las bolas hasta que estén doradas por todos lados. Ten cuidado, se queman fácilmente a fuego demasiado alto, así que cocínalas a fuego medio.
Escurrir el exceso de aceite en papel absorbente y servir.