PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosas patatas al horno con piel

Estas deliciosas patatas al horno con piel son como una fusión entre una patata frita y un puré de patatas. Tan crujientes por fuera como suaves por dentro, esta receta es el acompañante perfecto para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Romero al gusto (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C.

2. Paso

Lava bien las patatas y sécalas.

3. Paso

Haz varios cortes sobre su superficie para facilitar la cocción y mejorar la penetración de los sabores.

4. Paso

En una bandeja para horno, coloca las patatas y rocíalas con el aceite de oliva, sal y pimienta.

5. Paso

Si lo prefieres, también puedes añadir el romero picado para darle un toque extra de sabor.

6. Paso

Hornea las patatas durante aproximadamente 1 hora, o hasta que estén doradas y crujientes por fuera, y su interior esté suave.

7. Paso

Y ya están listas para servir. Puedes acompañarlas con tu salsa favorita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas