PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos Macarrones con Nata

Un plato simple pero absolutamente delicioso, los macarrones con nata son un platillo de pasta que combina la riqueza de la nata para cocinar, junto con la simplicidad de los macarrones, condimentado con queso rallado y especias. Ideal para una comida entre semana rápida y satisfactoria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de macarrones Añadido a
  • 500 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 100 gramos de queso rallado Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocina los macarrones en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Esto tomará alrededor de 10-12 minutos, dependiendo de la marca de macarrones que utilices.

2. Paso

Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añade los ajos previamente picados y sofríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la nata para cocinar a la sartén y remueve bien hasta que los ajos queden integrados. Deja que la nata se cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.

4. Paso

Cuando los macarrones estén listos, escúrrelos y añádelos a la sartén con la nata. Remueve bien para que los macarrones se mezclen con la nata y ajos.

5. Paso

Añade el queso rallado, remueve continuamente hasta que el queso se derrita y se mezcle bien. Salpimienta al gusto.

6. Paso

Sirve caliente y disfruta de este sabroso platillo de macarrones con nata.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo