PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Ebony Thomas

El tradicional tofu al estilo búfalo

En esta receta vai a ver cómo preparar unas deliciosas "alitas" de tofú al estilo búfalo vegetarianas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 1 Paquete de tofu extra firme Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a

Para la salsa búfalo

  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • 6 cdas de salsa picante Frank s Red Hot Añadido a
  • un chorrito de salsa Worcestershire Añadido a
  • un chorrito de salsa Tabasco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 400 C.

2. Paso

Corta el tofu presionado en cubos de media pulgada. Mézclalo con el almidón de maíz, colocándolo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Deja hornearlos durante 20 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén crujientes.

4. Paso

Mientras el tofu se hornea, mezcla la salsa picante Frank’s Red Hot, la mantequilla, la salsa Worcestershire y la salsa picante en un tazón grande. Una vez hecha, ponla a un lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando el tofu esté dorado, ponlo en el tazón con la salsa, mezclándolo precisamente para cubrirlo del todo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

El tradicional tofu al estilo búfalo

En esta receta vai a ver cómo preparar unas deliciosas "alitas" de tofú al estilo búfalo vegetarianas.

50
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 400 C.

2. Paso

Corta el tofu presionado en cubos de media pulgada. Mézclalo con el almidón de maíz, colocándolo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Deja hornearlos durante 20 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén crujientes.

4. Paso

Mientras el tofu se hornea, mezcla la salsa picante Frank’s Red Hot, la mantequilla, la salsa Worcestershire y la salsa picante en un tazón grande. Una vez hecha, ponla a un lado.

5. Paso

Cuando el tofu esté dorado, ponlo en el tazón con la salsa, mezclándolo precisamente para cubrirlo del todo.

Ingredientes
Ingredientes
1 Paquete
de tofu extra firme
1 cucharada
de maicena
Para la salsa búfalo
3 cdas
de mantequilla
6 cdas
de salsa picante Frank s Red Hot
un
chorrito de salsa Worcestershire
un
chorrito de salsa Tabasco