PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Ebony Thomas
El tradicional tofu al estilo búfalo
En esta receta vai a ver cómo preparar unas deliciosas "alitas" de tofú al estilo búfalo vegetarianas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
Ingredientes
- 1 Paquete de tofu extra firme
- 1 cucharada de maicena
Para la salsa búfalo
- 3 cdas de mantequilla
- 6 cdas de salsa picante Frank s Red Hot
- un chorrito de salsa Worcestershire
- un chorrito de salsa Tabasco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 400 C.
2. Paso
Corta el tofu presionado en cubos de media pulgada. Mézclalo con el almidón de maíz, colocándolo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
3. Paso
Deja hornearlos durante 20 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén crujientes.
4. Paso
Mientras el tofu se hornea, mezcla la salsa picante Frank’s Red Hot, la mantequilla, la salsa Worcestershire y la salsa picante en un tazón grande. Una vez hecha, ponla a un lado.
5. Paso
Cuando el tofu esté dorado, ponlo en el tazón con la salsa, mezclándolo precisamente para cubrirlo del todo.