:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-KL38CNZKzvyG1CTMf6E/bd154180b91fb04592002f345c940a.jpeg)
Fuente: Facebook - Ebony Thomas
El tradicional tofu al estilo búfalo
En esta receta vai a ver cómo preparar unas deliciosas "alitas" de tofú al estilo búfalo vegetarianas.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Paquete de tofu extra firme
- 1 cucharada de maicena
Para la salsa búfalo
- 3 cdas de mantequilla
- 6 cdas de salsa picante Frank s Red Hot
- un chorrito de salsa Worcestershire
- un chorrito de salsa Tabasco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 400 C.
Corta el tofu presionado en cubos de media pulgada. Mézclalo con el almidón de maíz, colocándolo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Deja hornearlos durante 20 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén crujientes.
Mientras el tofu se hornea, mezcla la salsa picante Frank’s Red Hot, la mantequilla, la salsa Worcestershire y la salsa picante en un tazón grande. Una vez hecha, ponla a un lado.
Cuando el tofu esté dorado, ponlo en el tazón con la salsa, mezclándolo precisamente para cubrirlo del todo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El tradicional tofu al estilo búfalo
En esta receta vai a ver cómo preparar unas deliciosas "alitas" de tofú al estilo búfalo vegetarianas.
Primero, precalienta el horno a 400 C.
Corta el tofu presionado en cubos de media pulgada. Mézclalo con el almidón de maíz, colocándolo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Deja hornearlos durante 20 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén crujientes.
Mientras el tofu se hornea, mezcla la salsa picante Frank’s Red Hot, la mantequilla, la salsa Worcestershire y la salsa picante en un tazón grande. Una vez hecha, ponla a un lado.
Cuando el tofu esté dorado, ponlo en el tazón con la salsa, mezclándolo precisamente para cubrirlo del todo.
¿Cómo has hecho esta receta?