PUBLICIDAD

Fuente: peredniankina from Getty Images

Ensalada de chucrut

La ensalada de chucrut es uno de los platos básicos de la cocina tradicional polaca. Yo mismo he preparado muchas veces este plato sencillo pero muy sabroso. Combina perfectamente con carne o patatas asadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g chucrut Añadido a
  • 1 piezas zanahoria grande Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 cucharas Aceite vegetal Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • cucharada de azúcar Añadido a
  • 12 cucharaditas Comino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empiece escurriendo bien la col agria. En mi experiencia, remojar demasiado la col con agua puede reducir la intensidad de su sabor, y esto es algo que queremos evitar.

2. Paso

A continuación, rallar las zanahorias en una malla gruesa. Un consejo sencillo pero importante: la adición de zanahorias aportará dulzor y color a la ensalada.

3. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla.

4. Paso

Encender una sartén, añadir el aceite vegetal y calentar hasta que esté caliente. A continuación, añada las cebollas picadas y fríalas hasta que estén doradas. El fuego alto al principio ayudará a que las cebollas tomen color rápidamente.

5. Paso

Añade el chucrut, la zanahoria rallada, la sal, la pimienta, el azúcar y el comino a la sartén. Mezclar bien todos los ingredientes y freír durante 5-7 minutos. Recomiendo tener cuidado al freír para que la col no se queme por abajo.

6. Paso

Pasar la ensalada terminada a un plato. Se puede servir tanto caliente como fría.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo