PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Ensalada fría de coliflor

Esta ensalada fría de coliflor es perfecta como guarnición de platos de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas coliflor Añadido a
  • 1 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 4 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada Vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 cucharada Mostaza Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes más pequeños. A continuación, introdúcela en agua hirviendo con sal y cuécela durante unos 5 minutos para que quede crujiente.

2. Paso

Limpiar los pimientos y las cebollas y cortarlos en trozos más pequeños. Limpiar y machacar los ajos.

3. Paso

En un bol grande, mezclar las verduras picadas, primero la coliflor, luego los pimientos y las cebollas.

4. Paso

En un bol más pequeño, prepare el aliño con el resto de ingredientes: aceite de oliva, vinagre de sidra de manzana, sal, pimienta, miel y mostaza. Mezclar todo bien.

5. Paso

Verter la vinagreta sobre las verduras en el bol grande y mezclar bien para que la vinagreta cubra todas las verduras.

6. Paso

Deje reposar la ensalada terminada en el frigorífico durante al menos una hora para que los sabores se mezclen. Sirve la ensalada fría.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas