PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ensalada Olivier Rusa

La Ensalada Rusa, también conocida como Ensalada Olivier, es un plato tradicional en Rusia, usualmente disfrutado en celebraciones. Es una combinación de varios vegetales y proteínas, unidos en mayonesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 200 g patatas hervidas Añadido a
  • 200 g zanahorias Añadido a
  • 200 g guisantes Añadido a
  • 200 g pepinillos encurtidos Añadido a
  • 200 g manzana Añadido a
  • 200 g pechuga de pollo Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a

Vestirse

  • 200 ml mayonesa Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara y cocina todos los ingredientes para la ensalada. Cocina las papas y zanahorias en agua hirviendo hasta que estén suaves. Hierve los guisantes hasta que estén tiernos. Cocina el pecho de pollo en agua hirviendo hasta que esté completamente cocido. Hierve los huevos hasta que estén duros. Deja que todos los ingredientes se enfríen completamente antes de cortarlos en cubos.

2. Paso

Pica todos los ingredientes de la ensalada en cubos pequeños. Combínalos en un tazón grande.

3. Paso

En un pequeño bol, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta para crear el aderezo.

4. Paso

Vierte el aderezo sobre los ingredientes de la ensalada en el tazón grande. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con el aderezo.

5. Paso

Sirve la ensalada de inmediato o refrigérala durante una hora antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas