Fuente: Freepik
Ensalada Olivier Rusa
La Ensalada Rusa, también conocida como Ensalada Olivier, es un plato tradicional en Rusia, usualmente disfrutado en celebraciones. Es una combinación de varios vegetales y proteínas, unidos en mayonesa.
Ingredientes
Ensalada
- 200 g patatas hervidas
- 200 g zanahorias
- 200 g guisantes
- 200 g pepinillos encurtidos
- 200 g manzana
- 200 g pechuga de pollo
- 3 Huevos
Vestirse
- 200 ml mayonesa
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 pizca sal
- 1 pizca Pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara y cocina todos los ingredientes para la ensalada. Cocina las papas y zanahorias en agua hirviendo hasta que estén suaves. Hierve los guisantes hasta que estén tiernos. Cocina el pecho de pollo en agua hirviendo hasta que esté completamente cocido. Hierve los huevos hasta que estén duros. Deja que todos los ingredientes se enfríen completamente antes de cortarlos en cubos.
Pica todos los ingredientes de la ensalada en cubos pequeños. Combínalos en un tazón grande.
En un pequeño bol, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta para crear el aderezo.
Vierte el aderezo sobre los ingredientes de la ensalada en el tazón grande. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con el aderezo.
Sirve la ensalada de inmediato o refrigérala durante una hora antes de servir.