VIDEORECETA Espaguetis a la boloñesa
Mira esta receta para aprender como hacer espagueti a la boloñesa. Es una receta rica, con una gran profundidad de sabor. perfecta para una comida rápida entre semana, espagueti a la boloñesa ingredientes sencillos que hacen una combinación deliciosa.
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
- 500 g espaguetis
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 5 cditas pasta de tomate
- 2 tomate
- 100 ml vino blanco
- 200 ml agua
- sal
- pimienta negra molida
- 500 g carne picada de ternera
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar el espagueti a la boloñesa primero pela y corta todos los vegetales en cubos muy pequeños.
Pela y corta el tomate. Reserva.
En una cazuela vierte aceite oliva virgen extra y pon todos los vegetales a sofreír con sal por 10 a 15 minutos.
Una vez ya estén bien sofritas, incorpora el tomate y la pasta de tomate.
Cuando ya esté cocinado pon la carne, sal y pimienta negra.
Para que se haga la salsa, añade los líquidos. El agua y el vino. Cocina por 45 minutos a fuego bajo y revolver cada tanto.
Reserva la salsa y pon a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal por 10 minutos.
Cuando ya estén cocidos pon los espaguetis directamente en la salsa e incorpora hasta que estén bien integrados. Ya tienes lista tu receta de espagueti a la boloñesa.