PUBLICIDAD

Espaguetis integrales con verduras a la parrilla y tempeh

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g Espaguetis integrales Añadido a
  • 1 Embalaje Tempeh Añadido a
  • 100 g Pimientos amarillos Añadido a
  • 100 g pimientos rojos Añadido a
  • 150 g Tomate Añadido a
  • parmesano Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.

2. Paso

En una sartén con aceite, salteamos las verduras cortadas y el tempeh, también podemos prepararlo todo a la parrilla y sazonarlo.

3. Paso

Y en la misma sartén se pone la pasta cocida y se mezcla todo para que el aceite de las verduras y el tempeh llegue a los espaguetis.

4. Paso

Espolvorear con queso parmesano.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas