PUBLICIDAD
Fuente: aizram18 from Getty Images
Espinacas con mantequilla y parmesano
Una receta italiana simple pero deliciosa para las espinacas. Las espinacas se saltean en mantequilla y se sazonan con parmesano rallado. Perfecto para servir como guarnición o para enriquecer tus platos de pasta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos espinacas frescas
- 50 gramos mantequilla
- 50 gramos Parmigiano reggiano rallado
- 1 pellizcar sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Lave bien las espinacas y quite los tallos. Séquelas dando golpecitos con un paño limpio.
2. Paso
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio.
3. Paso
Añade las espinacas y cocina hasta que se ablanden, revolviendo de vez en cuando.
4. Paso
Ajustar de sal y pimienta al gusto.
5. Paso
Retire la sartén del fuego y agregue el parmesano rallado, revolviendo bien hasta que esté completamente derretido y se haya mezclado con las espinacas.
6. Paso
Servir inmediatamente, mientras aún están calientes.