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Espresso Café Buttercream Frosting & Icing
Coffee Buttercream es un suntuoso glaseado que añade un delicioso sabor a cualquier producto horneado. Esta dulce mezcla de mantequilla, azúcar y café espresso fuerte produce un glaseado cremoso y suave con un intenso sabor a café. Esta receta es perfecta para los amantes del café y es absolutamente increíble para glasear tartas, cupcakes o galletas.
Ingredientes
- 1 taza Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 31⁄2 tazas Azúcar glas
- 1⁄4 taza Nata para montar
- 2 cdas De café expreso en polvo o café fuerte preparado
- 1 cucharadita extracto puro de vainilla
- una pizca de sal
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Procedimiento
Disolver el café expreso en polvo o dejar enfriar el café fuerte.
Batir la mantequilla a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que quede suave y cremosa (unos 2 minutos).
Bajar la velocidad de la batidora y añadir poco a poco el azúcar glas. Mezcle hasta que el azúcar y la mantequilla se hayan incorporado por completo.
Tomar el café expreso o café enfriado, el extracto de vainilla y la nata, y verter esta mezcla en la crema de mantequilla poco a poco sin dejar de mezclar.
Una vez añadido todo, aumentar la velocidad de batido y batir la mezcla hasta que quede ligera y esponjosa (durante unos 3-5 minutos). Si la crema de mantequilla está demasiado espesa, añada un poco más de nata. Si es demasiado fina, añada un poco más de azúcar glas.
Añadir una pizca de sal o al gusto para equilibrar el dulzor y mezclar bien.
La Coffee Buttercream ya está lista para utilizarla en tartas, cupcakes o lo que desee.