Fideos a la cazuela con carne fáciles
A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.
Ingredientes
- 250 g fideos cortos
- 225 g carne de cerdo sin huesos
- 7 taza caldo de pescado
- 2 diente de ajo
- 5 cucharada Tomate frito
- 1 cdta pimentón ahumado
- 3 cucharada queso Manchego rallado
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 puño perejil
- sal del mar
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Procedimiento
Dejamos hervir el caldo de pescado y luego lo ponemos al lago para más tarde. Cortamos la carne de cerdo en cubos, sazonamos con sal y pimienta negra y también lo ponemos al lado.
Cortamos el ajo junto con el perejil y los freimos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando el ajo empieza a ser marrón echamos la carne y lo mezclamos bien para cubrirla en acite antes de poner el tomate frito. Mezclamos bien y cocinamos 10 minutos en la llama baja, luego echamos los fideos, pimentón y el caldo caliente. Mezclamos para que se combinen bien todos los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos.
Cuando los fideos están hechos al-dente podemos servir la comida con el queso rallado arriba.