PUBLICIDAD

Fuente: Piotr Krzeslak from Getty Images

Filete de atún

Receta de un sabroso filete de atún preparado en una sartén.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 una pieza filetes de atún Añadido a
  • 2 kl sésamo Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Pizca de chile en escamas Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 2 una pieza limones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Coloque los filetes de atún en un bol. A continuación, espolvoréelos con sal, pimienta y ajo machacado.

2. Paso

Espolvoréalas con semillas de sésamo por ambos lados y presiónalas suavemente para que las semillas de sésamo se adhieran bien.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el filete por ambos lados. Es importante tomarse su tiempo para que el filete quede jugoso; yo prefiero dorarlo brevemente, solo 2-3 minutos por cada lado.

4. Paso

Retirar de la sartén y rociar con zumo de limón antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas