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Fritura de calabaza dulce al estilo cubano
La fritura de calabaza dulce es un postre delicioso y tradicional de la cocina cubana.
Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 1 taza de azucar
- 1 limón
- Aceite
- 3 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de canela
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava y corta la calabaza en trozos pequeños.
Inicia cociendo la calabaza en una olla con agua hasta que esté suave.
Tritura la calabaza cocida haciendo un puré y añade el azúcar, el jugo del limón, la canela y la sal.
Separa las yemas de huevo de las claras. Agrega las yemas al puré de calabaza y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade la harina poco a poco mientras sigues mezclando.
Bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y añadelas a la mezcla de calabaza.
Calienta el aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, añade por cucharadas la mezcla de calabaza y fríe hasta que estén doradas por ambos lados.
Coloca las frituras en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y luego pásalas por azúcar.
Sirve las frituras de calabaza calientes o a temperatura ambiente.
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Fritura de calabaza dulce al estilo cubano
La fritura de calabaza dulce es un postre delicioso y tradicional de la cocina cubana.
Lava y corta la calabaza en trozos pequeños.
Inicia cociendo la calabaza en una olla con agua hasta que esté suave.
Tritura la calabaza cocida haciendo un puré y añade el azúcar, el jugo del limón, la canela y la sal.
Separa las yemas de huevo de las claras. Agrega las yemas al puré de calabaza y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade la harina poco a poco mientras sigues mezclando.
Bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y añadelas a la mezcla de calabaza.
Calienta el aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, añade por cucharadas la mezcla de calabaza y fríe hasta que estén doradas por ambos lados.
Coloca las frituras en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y luego pásalas por azúcar.
Sirve las frituras de calabaza calientes o a temperatura ambiente.
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