PUBLICIDAD

Galletas de chocolate

Las mejores galletas de chocolate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 115 g mantequilla Añadido a
  • 140 g azúcar moreno Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Bourbon Añadido a
  • 160 g harina fina especial Añadido a
  • 50 g cacao Añadido a
  • 12 kl Bicarbonato de sodio Añadido a
  • Sal Añadido a
  • edulcorante Flavdrops de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y la batimos con la batidora.

2. Paso

Añadimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos y batimos durante unos 3-4 minutos más.

3. Paso

En un recipiente especial, mezclamos los ingredientes secos (cacao, harina, bicarbonato de sodio y sal) con una cuchara y luego los agregamos gradualmente a la mezcla de mantequilla.

4. Paso

Cuando obtenemos una masa compacta, agregamos más gotas de chocolate (dejamos aproximadamente 1 cucharada de ellas para decorar)

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrimos la bandeja con papel de horno. Con un cucharón de helado, colocamos montones en él y presionamos cada uno con una cuchara.

6. Paso

Espolvoreamos cada galleta con gotas de chocolate antes de hornear y horneamos a 170 C durante 10 minutos.

7. Paso

Después de hornear, dejamos las galletas en la bandeja durante 10 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Galletas de chocolate

Las mejores galletas de chocolate

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y la batimos con la batidora.

2. Paso

Añadimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos y batimos durante unos 3-4 minutos más.

3. Paso

En un recipiente especial, mezclamos los ingredientes secos (cacao, harina, bicarbonato de sodio y sal) con una cuchara y luego los agregamos gradualmente a la mezcla de mantequilla.

4. Paso

Cuando obtenemos una masa compacta, agregamos más gotas de chocolate (dejamos aproximadamente 1 cucharada de ellas para decorar)

5. Paso

Cubrimos la bandeja con papel de horno. Con un cucharón de helado, colocamos montones en él y presionamos cada uno con una cuchara.

6. Paso

Espolvoreamos cada galleta con gotas de chocolate antes de hornear y horneamos a 170 C durante 10 minutos.

7. Paso

Después de hornear, dejamos las galletas en la bandeja durante 10 minutos.

Ingredientes
115 g
mantequilla
140 g
azúcar moreno
1 piezas
huevo
1 piezas
Azúcar de vainilla Bourbon
160 g
harina fina especial
50 g
cacao
12 kl
Bicarbonato de sodio
Sal
edulcorante Flavdrops de chocolate