:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/utnjzSetC6vQC-6rtKTt/4636764c33157c11cc8bad1686a9bd.jpeg)
Galletas de chocolate
Las mejores galletas de chocolate
Ingredientes
- 115 g mantequilla
- 140 g azúcar moreno
- 1 piezas huevo
- 1 piezas Azúcar de vainilla Bourbon
- 160 g harina fina especial
- 50 g cacao
- 1⁄2 kl Bicarbonato de sodio
- Sal
- edulcorante Flavdrops de chocolate
Últimos folletos
Procedimiento
Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y la batimos con la batidora.
Añadimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos y batimos durante unos 3-4 minutos más.
En un recipiente especial, mezclamos los ingredientes secos (cacao, harina, bicarbonato de sodio y sal) con una cuchara y luego los agregamos gradualmente a la mezcla de mantequilla.
Cuando obtenemos una masa compacta, agregamos más gotas de chocolate (dejamos aproximadamente 1 cucharada de ellas para decorar)
Cubrimos la bandeja con papel de horno. Con un cucharón de helado, colocamos montones en él y presionamos cada uno con una cuchara.
Espolvoreamos cada galleta con gotas de chocolate antes de hornear y horneamos a 170 C durante 10 minutos.
Después de hornear, dejamos las galletas en la bandeja durante 10 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Galletas de chocolate
Las mejores galletas de chocolate
Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y la batimos con la batidora.
Añadimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos y batimos durante unos 3-4 minutos más.
En un recipiente especial, mezclamos los ingredientes secos (cacao, harina, bicarbonato de sodio y sal) con una cuchara y luego los agregamos gradualmente a la mezcla de mantequilla.
Cuando obtenemos una masa compacta, agregamos más gotas de chocolate (dejamos aproximadamente 1 cucharada de ellas para decorar)
Cubrimos la bandeja con papel de horno. Con un cucharón de helado, colocamos montones en él y presionamos cada uno con una cuchara.
Espolvoreamos cada galleta con gotas de chocolate antes de hornear y horneamos a 170 C durante 10 minutos.
Después de hornear, dejamos las galletas en la bandeja durante 10 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?