PUBLICIDAD
Fuente: Nikolett Emmert from Pexels
Galletas de Navidad
Receta tradicional de galletas navideñas, que horneamos con los niños.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
40
- 250 g Harina común
- 100 g azúcar en polvo
- 150 g Mantequilla
- 1 una pieza huevo
- 1 bal Azúcar de vainilla
- pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Mezclar los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar glas, el azúcar vainillado y una pizca de sal, en un bol grande.
2. Paso
Añadir la mantequilla y un huevo.
3. Paso
Meter la masa en el frigorífico durante una hora.
4. Paso
Después de una hora, extiende la masa sobre una tabla. Recorta diferentes formas con cortadores.
5. Paso
A continuación, hornear las galletas en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante unos 10 minutos.
6. Paso
Deja enfriar las galletas y decóralas a tu gusto.