PUBLICIDAD

Fuente: javgutierrez from Getty Images

Glaseado de chocolate para caramelos

Glaseado de chocolate perfecto para las galletas navideñas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 2 Cucharas Mantequilla Añadido a
  • 1 Cucharas Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En primer lugar, derrita la mantequilla en un cazo pequeño o al baño maría a fuego lento. Tenga cuidado de no quemar la mantequilla.

2. Paso

A continuación, añadir el chocolate finamente picado al cazo. Debe derretirse lentamente, removiendo constantemente. Si el chocolate empieza a gruñir, puede ser señal de que está demasiado caliente; en ese caso, retire el cazo del fuego y siga removiendo lejos de la llama.

3. Paso

Una vez derretido el chocolate, añadir la miel.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas