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Glaseado de mantequilla con sabor a café
¿Por qué no llevar sus tartas y cupcakes al siguiente nivel con este cremoso y sabroso glaseado de mantequilla y café? Es una mezcla perfecta de mantequilla, azúcar en polvo y café espresso en polvo que añade un delicioso y rico sabor a café a cualquier producto horneado. También es fácil de hacer, así que si eres un amante del café y los pasteles, ¡esta receta de glaseado es para ti!
Ingredientes
- 1⁄2 taza De mantequilla sin sal, ablandada
- 1 cucharadita De café espresso instantáneo en polvo
- 11⁄2 cdas De leche
- 1 cucharadita De extracto de vainilla
- 3 tazas De azúcar en polvo
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Procedimiento
En un bol grande, batir la mantequilla hasta que esté suave y cremosa.
En un bol pequeño, disuelva el café expreso en polvo en una cucharada de leche.
Verter el espresso disuelto en el bol grande con la mantequilla, añadiendo el extracto de vainilla.
Comenzando a baja velocidad y aumentando gradualmente, batir hasta que esté bien incorporado.
Empezar a añadir azúcar en polvo, 1 taza cada vez, y seguir batiendo. Compruebe la consistencia y el sabor después de cada taza.
Si necesita un glaseado más espeso, añada más azúcar glas. Para un glaseado más fino, añada un poco más de leche.
Una vez que se haya incorporado todo el azúcar y haya alcanzado la consistencia y el sabor deseados, el glaseado estará listo para usar.