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Gnocchi caseros con espinacas

Gnocchi caseros con espinacas

Una cena o almuerzo rápido y sabroso

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Ingredientes

número de porciones
2

Gnocchi

  • 220 g patatas hervidas Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 50 g harina semigruesa Añadido a

Salsa

  • 150 g carne de pollo Añadido a
  • 12 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 puñados hojas de espinaca Añadido a
  • 70 dl nata para cocinar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • suelo Comino Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cocinamos las papas con piel hasta que estén suaves y las dejamos enfriar.

2. Paso

Limpiamos las papas enfriadas y las aplastamos con un tenedor.

3. Paso

Añadimos la yema, revolvemos.

4. Paso

Comenzamos a agregar harina, con nuestras manos creamos una masa que no se pega.

5. Paso

Dividimos la canasta en 3 partes y formamos un cilindro con cada parte.

6. Paso

Cortamos el rodillo en partes más pequeñas, atravesamos con un tenedor.

7. Paso

Ponemos los ñoquis en agua hirviendo, cuando flotan los cocinamos durante 1 minuto y luego los retiramos.

8. Paso

Escurrimos y enjuagamos.

9. Paso

En el aceite freímos la cebolla hasta que esté translúcida.

10. Paso

Agregamos la carne cortada y las especias.

11. Paso

Revolver, añade agua y estofado.

12. Paso

Agregamos 1 puñado de espinacas y lo estofamos hasta que esté suave.

13. Paso

Ponemos la segunda mano de espinacas en la licuadora, agregamos la crema y mezclamos.

14. Paso

Vertemos sobre la carne, dejamos que hierva y la retiramos.

15. Paso

Vertemos el gnocchi y servimos.

16. Paso

En lugar de gnocchi, puedes elegir otras pastas o incluso arroz.

17. Paso

¡Buen provecho!

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