PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Gominolas de frutas caseras

Deliciosas golosinas de textura suave y sabor frutal, ideales para disfrutar como snack o como detalle dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
40
  • 400 ml de jugo de frutas Añadido a
  • 120 ml de agua Añadido a
  • 50 g de gelatina sin sabor en polvo Añadido a
  • 50 g de azúcar granulada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En una cacerola pequeña, mezcla el jugo de frutas y el agua. Lleva la mezcla a fuego medio.

2. Paso

Antes de que la mezcla hierva, agrega la gelatina sin sabor en polvo y el azúcar granulada (si deseas que las gominolas sean más dulces). Remueve constantemente hasta que la gelatina y el azúcar se hayan disuelto por completo.

3. Paso

Retira la cacerola del fuego y deja que la mezcla se enfríe un poco.

4. Paso

Vierte la mezcla de gelatina en moldes de silicona o en una bandeja rectangular previamente engrasada.

5. Paso

Refrigera durante al menos 2 horas, o hasta que la mezcla de gelatina esté completamente cuajada y firme al tacto.

6. Paso

Una vez que la gelatina esté lista, desmolda las gominolas con cuidado.

7. Paso

Corta las gominolas en trozos pequeños o en la forma deseada.

8. Paso

Pasa las gominolas por azúcar granulada o azúcar glass para recubrirlas y evitar que se peguen entre sí.

9. Paso

Guarda las gominolas en un recipiente hermético y consúmelas dentro de los próximos días.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo