Granola casera simple
Una receta rápida y sencilla para una granola casera crujiente. :)
Ingredientes
- 300 g copos de avena
- 150 g Mezcla de nueces
- 25 g azúcar de caña
- 1 cdta. canela
- 80 g aceite de coco
- 100 g Miel
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón grande añadimos hojuelas de avena, azúcar, nueces picadas y canela.
Añadimos el aceite de coco derretido y la miel y mezclamos bien, para que los ingredientes secos y húmedos se combinen bien.
Vertemos en la bandeja forrada con papel de horno y con una cuchara extendemos la mezcla uniformemente.
Insertamos en el horno precalentado y horneamos a 160 ° C durante aproximadamente 15 a 20 minutos (dependiendo del horno). Revise y revuelva cada 5 minutos para que se hornee uniformemente.
Después de hornear la granola, dejar enfriar libremente y a quién le guste el chocolate, puede mezclar 30-40g de amargo picado.
Almacenamos en un contenedor sellable, en el que se mantendrá hasta que se consuma.