PUBLICIDAD
Hojaldre cremoso como de confitería
Hojaldre cremoso rápido.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 1 una pieza hojaldre
- 250 ml leche
- 1⁄2 paquetes polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 1 paquete azúcar de vainilla
- 200 ml Nata para montar
- 50 g mantequilla a temperatura ambiente
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Cortamos la hojaldre en dos mitades.
2. Paso
Dejamos una mitad entera y la otra la cortamos en cuadrados.
3. Paso
Lo insertamos en el horno precalentado y lo horneamos a 180/20 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar.
4. Paso
En la leche, donde agregamos azúcar de vainilla, hervimos pudín, que dejamos enfriar.
5. Paso
Añadimos mantequilla y batimos.
6. Paso
Aplicamos el relleno en la masa de hojaldre cocida.
7. Paso
Batimos la crema, si quieres que esté totalmente firme, puedes agregar gelatina sin sabor, yo no la uso.
8. Paso
Ponemos la crema batida en el pudín y encima ponemos los cuadrados horneados, para que después de enfriarse, el postre se corte mejor.
9. Paso
Ponemos a enfriar en la nevera.
10. Paso
¡Buen provecho!