PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Jarabe de grosella sin cocción

Una receta fácil y rápida para el jarabe de grosella casero que no requiere cocción.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Grosellas rojas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 3 piezas limones Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Limpia las grosellas y pásalas por un colador para obtener el jugo.

2. Paso

Lave los limones y ralle su cáscara. A continuación, exprímalos y mezcle el jugo con el jugo de grosella.

3. Paso

Agregue azúcar al jugo y revuelva bien hasta que se disuelva.

4. Paso

Haga hervir el agua y viértala sobre la cáscara de limón. Dejar reposar durante 10 minutos.

5. Paso

Cuele la cáscara de limón y agregue su agua al jugo.

6. Paso

Vierte el jarabe terminado en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas