PUBLICIDAD

Jarabe de saúco tradicional

Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 25 piezas Flores básicas Añadido a
  • 2 piezas limones Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.

2. Paso

Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.

3. Paso

Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.

4. Paso

Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.

5. Paso

Agregamos azúcar y cocinamos un rato.

6. Paso

Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas