PUBLICIDAD

Krémeš con fresas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Herramientas

  • 1 embalaje hojaldre Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • fresa Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear Añadido a

Crema de vainilla

  • 250 ml leche Añadido a
  • 20 g Verdadero pudín de vainilla cremoso Añadido a
  • 1 cucharada azúcar moreno Añadido a

Crema de nata

  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla con vaina de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes

2. Paso

Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos

3. Paso

Haremos pudín y lo dejaremos enfriar

4. Paso

Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo

5. Paso

Cortamos las fresas

6. Paso

Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa

7. Paso

Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas