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Fuente: Irati Ventoso from Getty Images

La masa original de la pizza italiana

La receta de la masa de pizza italiana original, gracias a la cual su pizza siempre tendrá éxito.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina común Añadido a
  • 300 ml Agua tibia Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 kl Sales Añadido a
  • 1 kl Azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

405 min.
1. Paso

En primer lugar, añade la levadura y el azúcar al agua tibia, y deja que actúe durante unos 10 minutos hasta que se forme espuma en la superficie. La levadura tiene que estar activa, es clave para hinchar la masa.

2. Paso

Tamizar la harina en un bol grande, añadir la sal y mezclar. A continuación, haga un hueco en el centro de la harina y vierta el fermento de masa madre y el aceite de oliva.

3. Paso

Mezclar todo y extender la masa. Trabajarla hasta que esté suave y pegajosa.

4. Paso

Deje que la masa suba al calor durante una hora aproximadamente hasta que doble su volumen.

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5. Paso

Una vez que la masa haya subido, pásela a una tabla enharinada, mézclela suavemente y divídala en el número deseado de porciones. Para obtener una masa idealmente fina, recomiendo una porción por cada ocho rebanadas.

6. Paso

Enrolla la masa en tortitas finas, úntalas con la base de tomate y tus ingredientes favoritos.

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Recipe author image Iwa

La masa original de la pizza italiana

La receta de la masa de pizza italiana original, gracias a la cual su pizza siempre tendrá éxito.

405
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, añade la levadura y el azúcar al agua tibia, y deja que actúe durante unos 10 minutos hasta que se forme espuma en la superficie. La levadura tiene que estar activa, es clave para hinchar la masa.

2. Paso

Tamizar la harina en un bol grande, añadir la sal y mezclar. A continuación, haga un hueco en el centro de la harina y vierta el fermento de masa madre y el aceite de oliva.

3. Paso

Mezclar todo y extender la masa. Trabajarla hasta que esté suave y pegajosa.

4. Paso

Deje que la masa suba al calor durante una hora aproximadamente hasta que doble su volumen.

5. Paso

Una vez que la masa haya subido, pásela a una tabla enharinada, mézclela suavemente y divídala en el número deseado de porciones. Para obtener una masa idealmente fina, recomiendo una porción por cada ocho rebanadas.

6. Paso

Enrolla la masa en tortitas finas, úntalas con la base de tomate y tus ingredientes favoritos.

Ingredientes
500 g
Harina común
300 ml
Agua tibia
7 g
Levadura seca
2 cucharas
Aceite de oliva
1 kl
Sales
1 kl
Azúcar