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La típica salsa italiana; gremolata
Ingredientes
- 2 limones
- 4 dientes de ajo
- sal
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Procedimiento
Primero, lava los limones con el perejil bajo agua fría para eliminar cualquier suciedad o polvo. Este paso, aunque parezca obvio, es crucial para mantener los sabores frescos y puros de la gremolata.
Usando un rallador, ralla la piel de los limones. Ten cuidado de sólo rallar la parte amarilla, no la blanca ya que ésta puede ser amarga.
Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Asegúrate de picarlos tan finos como puedas, nadie quiere encontrarse con un trozo grande de ajo en su plato.
Pica finamente también el perejil fresco.
Finalmente, mezcla la ralladura de limón, el ajo y el perejil en un tazón añadiendo la sal y ya tienes
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La típica salsa italiana; gremolata
Primero, lava los limones con el perejil bajo agua fría para eliminar cualquier suciedad o polvo. Este paso, aunque parezca obvio, es crucial para mantener los sabores frescos y puros de la gremolata.
Usando un rallador, ralla la piel de los limones. Ten cuidado de sólo rallar la parte amarilla, no la blanca ya que ésta puede ser amarga.
Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Asegúrate de picarlos tan finos como puedas, nadie quiere encontrarse con un trozo grande de ajo en su plato.
Pica finamente también el perejil fresco.
Finalmente, mezcla la ralladura de limón, el ajo y el perejil en un tazón añadiendo la sal y ya tienes
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