PUBLICIDAD

Fuente: yuliang11 from Getty Images

Lechuga romana frita con guindilla

Este plato es una combinación de hojas de lechuga sanas y crujientes con un toque picante de guindilla. Lo preparé por primera vez en mi casa para una cena rápida cuando quería un plato ligero pero no necesariamente fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 piezas Cabeza grande de lechuga romana Añadido a
  • 1 cucharadita Aceites de oliva Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 1 piezas Guindilla pequeña Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

2. Paso

Mientras tanto, lava la lechuga y sécala bien.

3. Paso

Divida la lechuga en trozos más pequeños. Dependiendo de su gusto, pueden ser trozos más pequeños o más grandes.

4. Paso

Freír el ajo finamente picado en aceite caliente - asegurarse de no dorarlo ya que se volverá amargo.

5. Paso

Añadir las guindillas picadas al ajo.

6. Paso

Añadir la lechuga a la sartén. Fríala un momento, sólo 2-3 minutos. Tiene que ablandarse un poco pero permanecer crujiente.

7. Paso

Sazonar con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo