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Lechuga romana frita con guindilla
Este plato es una combinación de hojas de lechuga sanas y crujientes con un toque picante de guindilla. Lo preparé por primera vez en mi casa para una cena rápida cuando quería un plato ligero pero no necesariamente fresco.
Ingredientes
- 1 piezas Cabeza grande de lechuga romana
- 1 cucharadita Aceites de oliva
- 2 dientes Ajo
- 1 piezas Guindilla pequeña
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Calentar el aceite en una sartén.
Mientras tanto, lava la lechuga y sécala bien.
Divida la lechuga en trozos más pequeños. Dependiendo de su gusto, pueden ser trozos más pequeños o más grandes.
Freír el ajo finamente picado en aceite caliente - asegurarse de no dorarlo ya que se volverá amargo.
Añadir las guindillas picadas al ajo.
Añadir la lechuga a la sartén. Fríala un momento, sólo 2-3 minutos. Tiene que ablandarse un poco pero permanecer crujiente.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir caliente.