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Los mejores boquerones fritos
Otra receta para unas tapas típicas españolas que en general se suelen comer por todo el mediterráneo durante el verano. Vamos a ver cómo prepararlos y con que servirlos.
Ingredientes
- 450 g boquerones frescos enteros
- 1 taza aceite de oliva
- 1 taza harina preparada
- 2 cucharaditas sal
- 1 limón en lunas
- 1 baguette francesa
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Procedimiento
Empezamos con preparar los boquerones. Cortamos sus cabezas y sacamos las vísceras. Los lavamos y secamos rápidamente para prevenir su empeoramiento. Los dejamos aparte.
Ponemos el aceite a la sartén y lo calentamos en la llama media. Debería estar aproximadamente en la altura de unos 3,5 cm.
Mientras calentamos el aceite, ponemos la harina en un plato grande y la mezclamos con dos cucharaditas de sal. Cubrimos todos los bquerones uno a uno con la harina de todos los lados.
Freimos los boquerones hasta que no sean dorados de cada lada. Dependiendo de su tamaño puede durar solo 1 minuto.
Sacamos los boquerones y los dejamos en unas servilletas para que absorban el exceso de aceite. Lo último que nos queda en sazonar los boquerones a nuestro propio gusto.
Los servimos con las lunas de limón y con la baguette cortada en rebanadas.
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Los mejores boquerones fritos
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Mientras calentamos el aceite, ponemos la harina en un plato grande y la mezclamos con dos cucharaditas de sal. Cubrimos todos los bquerones uno a uno con la harina de todos los lados.
Freimos los boquerones hasta que no sean dorados de cada lada. Dependiendo de su tamaño puede durar solo 1 minuto.
Sacamos los boquerones y los dejamos en unas servilletas para que absorban el exceso de aceite. Lo último que nos queda en sazonar los boquerones a nuestro propio gusto.
Los servimos con las lunas de limón y con la baguette cortada en rebanadas.
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